Hostaria del Viale
chef Federico Scardina

Hostaria del Viale

L’Hostaria del Viale è un nuovo ristorante di Albenga la cui cucina a vista su tre vetrine di Viale Martiri della Libertà, consente di  vedere Chef Federico Scardina impegnato nelle sue preparazioni mentre i clienti potranno scegliere di mangiare su tavola affacciata direttamente sulla cucina.

Ristorante

Cucina

La cucina è basata sulle tradizioni della regione Liguria, ricca di materie prime di eccellenza, sia di mare che di terra e di vecchie ricette che si tramandano da lungo tempo, naturalmente rivisitate in chiave moderna.
I menù degustazione consentono un’esperienza nei sapori e profumi.

Menù Cantina

Sogno & Sfida

L’Hostaria deve la Sua nascita all'’incontro dei due soci, Federico Scardina e Massimo Serazzi
Dalla loro collaborazione è nata una bella amicizia che ha portato al progetto di un nuovo ristorante: la realizzazione del sogno di Federico di diventare titolare del suo locale, e una nuova sfida imprenditoriale per Massimo.

Chi siamo
 

Federico Scardina

Federico Scardina ha iniziato a seguire la sua passione all'età di 14 anni. Ha lavorato in Australia e Inghilterra per poi tornare nella ristorazione ligure ove ha ricoperto il ruolo di Chef in primari ristoranti della riviera ligure, dove ha avuto riconoscimenti in diverse guide del settore ristorazione: Guida Michelin, Espresso, Ristoranti della Tavolozza.

Massimo Serazzi

Massimo Serazzi ha sempre lavorato nel settore alimentare. Nel 1999 ha fondato il Pastificio Plin, ed è sempre stato innamorato della pasta fresca da cui ha ricevuto molte soddisfazioni e riconoscimenti. Il lavoro si è sempre basato sull’alta qualità delle materie prime, la stagionalità dei prodotti e lo sviluppo di nuove ricette, anche molto innovative, sempre precursore dei tempi e delle tendenze.

Prenotazioni

Orari Ristorante:
Dal Lunedì alla Domenica
dalle ore 11:30 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 23:00

Per prenotare:
+39.3206613751 / +39.0182.021022 

Contatti