I piatti del giorno
trombetta di Albenga e ceci croccanti mela caramellata
  
|
15 euro
|
farciti di boraggine con bisque, Carciofi spinosi di Albenga e gamberi rosa di Imperia
  
|
20 euro
|
Razza Piemontese VallCarni cotta 7 ore, patata di Calizzano a millefoglie, Fondo bruno all'Ormeasco
 
|
21 euro
|
Le proposte dell'Hostaria
L'Hostaria propone Tre menù degustazione e una Carta da cui scegliere
Green Tour 45 €
Il menù prevede il Benvenuto della cucina e cinque portate Vegetariane a discrezione dello Chef Federico Scardina
Abbinamento cinque calici di vino 25 euro
Hostaria Tour 50 €
- Il menù prevede una entrèe e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina
Abbinamento cinque calici di vino 25 euro
Chef Tour 65 €
- Il menù prevede una entrèe e sette portate a discrezione dello Chef Federico Scardina
Abbinamento sei calici di vino 30 euro