Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Per iniziare Sharing Plate                                                       

  •  Panissa fritta                                                                                  

6 euro

I piatti del giorno

 

  • Gamberi in tempura su crema di trombette di Albenga 

15 euro

  • Tartare di tonnetto, salsa ponzu, mayo esotica e melimone 

16 euro
  • Polpo cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e la sua salsa 

17 euro

  • Ravioli ricotta e limone su crema di cuor di Bue, acciughe marinate e brodo di zuppa di pesce  

19 euro

  • Baccalà al vapore con cruditè di zucchina Trombetta e salsa al passion fruit 

19 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Hostaria Tour 45 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 20 euro

Chef Tour 55 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 25 euro

Gli antipasti

  • Acciughe fritte

 Ripiene ai profumi della liguria con finocchi crudi e gel ai limoni Bio

15 euro
  • Salmone marinato

 Alla barbabietola e arancia con mayo esotica e pickles di verdure

16 euro
  • Porcini di Calizzano fritti 
16 euro
  • Zimino

 Seppie nostrane, crema di bietole dell'orto, presciunsêau e panissa fritta 

16 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e pinoli 

15 euro
  •  Crudo di pesce 

Ostrica, riccio di mare, scampo, gambero viola, tartare e sashimi secondo il pescato

          

 32 euro
  • Ostrica fine de claire  

3.5 euro

cadauna

 

I primi

  •  Cavatelli

Salmone dell'Alaska, trombette di Albenga al profumo di pesto Dop  

18 Euro
  •  Spaghetti

Cozze di profondità e friggitelli 

 18 Euro
  •  Tagliolini

Ai 30 tuorli con seppie al nero e polline

 18 Euro
  •  Gnocchi gluten free

Colorati di verdure con melanzane e Branzino pescato 

 18 Euro
  •  Zembi d'arzillo
Farciti al pescato del golfo ligure e Cuor di bue 
 18 Euro

 

I secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane 

20 Euro
  • Ombrina

Del mar ligure con trombette di Albenga in tre consistenze

21 Euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione  

22 Euro
  • Asado 500 grammi 

Di razza Piemontese cotto 7 ore, patata di Calizzano hasseback a ventaglio e salsa al Barolo

19 Euro

  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione 

26 Euro

  • Salsa allo champagne 

3 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 Dolci                                                € 8

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante

11 Euro

  • Semifreddo alle fragole con Dulce de leche  

abbinato con Passito di Pantelleria

12 Euro

  • Tiramisù estivo con frutta fresca 

abbinato con Passito di Zibibbo

13 Euro

  • A Chiara nocciola Chiara tonda gentile, crumble al caffè, passion fruit e cocco 

abbinato con Passito di Malvasia

13 Euro

  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio

13 Euro

  • Selezione di formaggi 

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale

13 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  9 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  9 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  5 Euro

 

 

Coperto, Appetizers, Pane, Grissini, Focaccia di nostra produzione 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie