Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Le proposte dell'Hostaria

  • TARTUFO BIANCO D'ALBA s.q.

  L'Hostaria propone Tre menù degustazione e una Carta da cui scegliere

Green Tour 46 €

  • Il menù prevede il Benvenuto della cucina e cinque portate Vegetariane a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Hostaria Tour 52 €

  • Il menù prevede una entrèe e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Chef Tour 65 €

  • Il menù prevede una entrèe e sette portate a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 30 euro

Crudi e Marinati

  •  Grand Crudo

Gambero di Sanremo, ostrica, scampo, gamberi rosa, tartare e sashimi secondo il pescato

35 euro

  • Gamberi di Sanremo

Crudi con acqua di sedano, miso e mela

19 euro

  • Salmone marinato

Alla barbabietola e arancia, gel di limoni e polline

17 euro

  • Ostrica 

Fine de Claire 3, la regina delle coste francesi

4 euro cadauna
  • Battuta di carne

Piemontese VallCarni con crema di Porcini di Calizzano e castagne arrosto

17 euro

Antipasti

  •     Pulp Fiction

Polpo del mar ligure cotto a bassa temperatura accompagnato dalla sua salsa, patata croccante e crumble di arachidi

18 euro

  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco e olive Taggiasche

 

17 euro

  • Fiori di zucca

 Ripieni di ricotta in tempura, salsa cuor di bue e pepe sichuan

16 euro

  • Uovo

Cotto a 68 gradi, su crema di Zucca trombetta, chips di verdure e toma brigasca

15 euro

  • Porcini fritti di Calizzano

17 euro

 

Primi

  • Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

al tonnetto del Mar ligure con cacio e pepe di Grana padano 24 mesi

 21 Euro

  •  Gnocchi gluten free Home made

Colorati di verdure con ragoût di Gallinella di mare

19 Euro

  •  Cavatelli Home made

Gamberi rosa di Imperia, cavolo viola e liquirizia Calabrese Dop

20 Euro

  • Tagliolini Home made

Ai 30 tuorli al Granchio granciporro 

20 Euro

  • Ravioli di Magro

Acciughe nostrane, cavolfiore bianco e bisque

20 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane

21 Euro
  • Ombrina d'amo

Trancio arrostito, consistenze di verdure della piana e arachidi

22 Euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione

23 Euro
  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione 

27 Euro

  • Salsa allo champagne

5 Euro

  • Guancia di vitello                                                              

Razza Piemontese VallCarni cotta 36 ore, purea di sedano rapa e fondo Bruno

22 Euro
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti                                                 9 Euro

abbinato con Passito di Pigato Durin                                   14 Euro

 

  • Soufflè al cioccolato di Modica                          9 Euro

abbinato con Cherry sangue morlacco                              14 Euro

    

  • Focacciamisù con crumble al caffè e frutta fresca                                                                          9 Euro

abbinato con Passito di Zibibo IGP                                       14 Euro

 

  • Tiramisù Ai Porcini                                                  10 Euro

abbinato con Recioto di Soave DOCG                                  14 Euro

 

  • Semifreddo alle meringhe di nostra produzione con stroscia ligure                                                                           9 Euro

abbinato con Passito di Malvasia IGP                                 14 Euro

 

  • A Chiara arancia, nocciola tonda e gentile, crumble al caffè e cocco                                        9 Euro

abbinato con Passito di Pantelleria                                       14 Euro

 

  • Selezione di formaggi

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale. Serviti con frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione

13 Euro

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   13 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   12 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  13 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  14 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  7 Euro

 

 

Coperto, Appetizers, Pane, Grissini e Focaccia di nostra produzione con lievito madre 3,5 euro

Per allergie e intolleranze chiedere alla Responsabile di sala Paola. Grazie