Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Le proposte dell'Hostaria

 

  L'Hostaria propone Quattro menù degustazione e una Carta da cui scegliere

Albenga Tour 30 €

  • Il menù prevede una Amuse bouche e due portate principali con prodotti e/o ricette del territorio

Abbinamento due calici di vino 10 euro

Green Tour 48 €

  • Il menù prevede il Benvenuto della cucina e cinque portate Vegetariane a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Hostaria Tour 55 €

  • Il menù prevede una entrèe e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Chef Tour 65 €

  • Il menù prevede una entrèe e sette portate a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 30 euro

Crudi

  •  Grand Crudo

Gambero di Sanremo, ostrica, scampo, gamberi rosa, tartare e sashimi secondo il pescato

35 euro

  • Gamberi di Sanremo

Crudi, chutney di mela con acqua di sedano e miso

20 euro

  • Salmone marinato

 Alla barbabietola e arancia con pickles di verdurine dell'orto

18 euro

  • Ostrica 

gel di Camatti e porro fritto

Fine de Claire 3, la regina delle coste francesi

4 euro cadauna

  • Battuta di carne

Piemontese VallCarni con carciofi spinosi di Albenga

18 euro

Antipasti

  • Pulp Fiction

Polpo del mar ligure cotto a bassa temperatura accompagnato da peperoni colorati, patata croccante e crumble di arachidi

18 euro

  • Brandacujun

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e pinoli 

 

17 euro

  • Gamberoni di Sanremo

In tempura, Fagioli di Pigna e timo di montagna

21 euro

  • Uovo

Cotto a 68 gradi, su crema di Zucca, chips di verdure e toma brigasca

15 euro

  • Gyoza

Ravioli Giapponesi farciti di carne fritti con salsa ponzu

16 euro

 

Primi

  • Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

Cozze di profondità e carciofo spinoso di Albenga

 22 Euro

  •  Gnocchi gluten free Home made 

Colorati di verdure con seppie nostrane e olive taggiasche

20 Euro

  • Tagliolini Home made

Ai 30 tuorli all'Astice

25 Euro

  • Ravioli di Branzino Home made

Con trombette dei morti

21 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane

22 Euro

  • Ombrina d'amo

Trancio arrostito, consistenze di verdure della piana Bio

22 Euro

  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione

23 Euro

  • Me-la Scampo

Scampi del mar ligure alla griglia con mela e olio al coriandolo

35 Euro

  • Costata di fassona Piemontese

Frollata 10 giorni

5 Euro

all'etto

  • Guancia di vitello

Razza Piemontese VallCarni cotta 72 ore, cremoso di patate di Calizzano e fondo Bruno

22 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti                                                  8 Euro

abbinato con Passito di Recioto di soave                           13 Euro

 

  • Tartelletta di pasta frolla con mousse al pistacchio di Bronte e frutta fresca                                                                                                                       8 Euro

abbinato con Cherry sangue morlacco                              13 Euro

    

  • Semifreddo alle mele e noci con stroscia ligure e caramello salato                                                                                                                                                                                  8 Euro

abbinato con Passito di Malvasia IGP                                 13 Euro

 

  • A Chiara, panna cotta, nocciola tonda e gentile con crumble alle castagne                                        8 Euro

abbinato con Passito di Pantelleria                                       13 Euro

 

  • Soufflè al cioccolato di Modica                       9 Euro

 

abbinato con liquore di marasche                       14 Euro

 
  • Focacciamisù con crumble al caffè e frutta fresca                                                                   8 Euro

abbinato con Passito di Zibibbo                          13 Euro

 
  • Selezione di formaggi

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale. Serviti con frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione

12 Euro

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   13 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   12 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  13 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  14 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  7 Euro

 

 

Coperto, Amuse bouche, Pane, Grissini e Focaccia di nostra produzione con lievito madre 4 euro

Per allergie e intolleranze chiedere alla Responsabile di sala Paola. Grazie