Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Le proposte dell'Hostaria

 

L'Hostaria propone Cinque menù degustazione e una Carta da cui scegliere

Lasciatevi guidare dai nostri menù degustazione: non un semplice piacere, ma un viaggio esclusivo tra sapori, profumi e colori che raccontano la cucina, il territorio e la creatività dello Chef Federico Scardina

Albenga tour 30 €

  • Il menù prevede una Amuse bouche e due portate principali con prodotti e/o ricette del territorio

Abbinamento due calici di vino 10 euro

Green tour 48 €

  • Il menù prevede il Benvenuto della cucina e cinque portate Vegetariane

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Funghi tour 50 €

  • Il menù prevede una entrèe e quattro piatti a base di funghi: due antipasti, un primo, un secondo

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Hostaria tour 55 €

  • Il menù prevede una entrèe e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Chef tour 65 €

  • Il menù prevede una entrèe e sette portate

Abbinamento sei calici di vino 30 euro

Crudi

  •  Grand Crudo

Gambero di Sanremo, ostrica, scampo, tartare e sashimi secondo il pescato

30 euro

  • Focaccia

 salmone marinato con pickles di verdurine dell'orto

16 euro

  • Battuta di carne Fassona

Porcini e fondo bruno

16 euro
  • Ostrica 

gel di Camatti e porro fritto

Fine de Claire 3, la regina delle coste francesi

4 euro cadauna

Antipasti

  • Pulp Fiction

Polpo del mar ligure cotto a bassa temperatura accompagnato da salse colorate, panissa croccante e crumble alle mandorle

18 euro

  • Zuppa di cipolle alla francese gratinata

Cipolle bianche stufate lentamente, sfumate al Madeira e gratinate al forno con pane rustico e formaggio fuso

14 euro

  • Brandacujun

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e semi croccanti

 

16 euro

  • Gamberoni

In tempura con cuor di bue e pepe di Sichuan

17 euro

  • Uovo

Cotto a 68 gradi, su crema di trombette di Albenga, chips di verdure e toma brigasca

15 euro

  • Porcini fritti di Calizzano

16 euro

 

Primi

  • Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

Cozze e cavolo viola

 18 Euro

  •  Gnocchi gluten free Home made 

Colorati di verdure con totani nostrani e olive taggiasche

18 Euro

  • Tagliolini Home made

Ai 30 tuorli all'Astice

25 Euro

  • Ravioli del plin Home made

Farciti alle trombette dei morti e ricotta con branzino pescato

19 Euro

  • Trofie al pesto Dop

Pesto di nostra produzione con basilico di alta qualità

15 Euro

  • Tagliatelle Home made

Ai 30 tuorli con porcini di Calizzano e finferli

17 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, acciughe nostrane e gamberi rosa di Imperia

22 Euro

  • Ombrina d'amo

Trancio arrostito, consistenze di verdure della piana Bio

22 Euro

  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione

23 Euro

  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione

27 Euro

  • Guancia di vitello                                                              

Razza Piemontese cotta 72 ore, cremoso di patate di Calizzano e fondo Bruno

22 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti                                                  8 Euro

abbinato con Passito di Recioto di soave                           13 Euro

 

  • Focacciamisù con crumble al caffè e frutta fresca                                                               8 Euro

abbinato con Zibibo                                                     13 Euro

 
  • Tartelletta di pasta frolla con mousse alla vaniglia e frutta fresca                                                                                                                       8 Euro

abbinato con Moscato di Pantelleria                              13 Euro

    

  • A Chiara, panna cotta, nocciola tonda e gentile, cioccolato con crumble                                                       8 Euro

abbinato con Passito di Pantelleria                                       13 Euro

 

  • Semifreddo alle fragole con stroscia ligure e caramello salato                                                  9 Euro

 

abbinato con Passito di Malvasia IGP                                   14 Euro

 
  • Soufflè al cioccolato di Modica e gelato al pistacchio di Bronte      9 Euro

abbinato con liquore di marasche                          14 Euro

 
  • Selezione di formaggi

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale. Serviti con frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione

12 Euro

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   13 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   12 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  13 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  14 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  7 Euro

 

 

Coperto, Amuse bouche, Pane, Grissini e Focaccia di nostra produzione con lievito madre 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere alla Responsabile di sala Maria. Grazie