Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

I piatti del giorno

 

  • Tonno

in tartare, con peperoni colorati e fava di cacao 

15 euro
  • Polpo

arrostito, con spuma di patate e lamponi 

16 euro
  • Salmone 

marinato, con guacamole 

16 euro
  • Ravioli ricotta e limone Bio

con tonno crudo e aglio nero 

19 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Hostaria Tour 39 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 18 euro

Chef Tour 49 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 22 euro

Gli antipasti

  •  La nostra versione dello zimino 

Seppie nostrane, crema di bietole dell'orto, presciunsêau e panissa fritta 

14 euro
  • Fiori di zucca 

ripieni di prescinsêua , in tempura su  crema di cuor di bue e pepe sichuan 

14 Euro
  • Acciughe ripiene

 Ai profumi della liguria con gel ai limoni Bio

14 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e pinoli 

14 euro
  • Capesante

Arrostite, pesto dop e crumble di acciughe del cantabrico

15 euro
  •  Crudo di pesce

Ostrica, scampo, gamberi viola, tartare e sashimi secondo il pescato

        

 30 euro
  • Ostrica fine de claire 
3 euro

 

I primi

  •  Cavatelli

Gamberi rosa e trombette di Albenga  

15 Euro
  •  Spaghetti
Cozze di profondità con friggitelli 
 15 Euro
  •  Tagliolini

Seppie del mediterraneo al nero, fagiolini pelandroni e polline 

 15 Euro
  •  Gnocchi gluten free

Di verdure con ragoût di pesce 

 16 Euro
  •  Zembi d'arzillo
Farciti al pescato del golfo ligure e Cuor di bue 
 16 Euro

 

I secondi

  • Fritto Misto

in olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa e acciughe

18 Euro
  • Baccalà 

al vapore, zucchine in cruditè con salsa al passion fruit 

17 Euro
  • Nasello

d'amo al forno con trombette di Albenga 

19 Euro
  • Trancio di branzino 

crema di barbabietola e fiori di zucca in tempura 

19 Euro 
  •  Sottofiletto
 alla griglia, bietole e soffice di patate 
19 Euro
  •  Pescato del giorno al sale o alla ligure                    800/900 grammi

 minimo 2 persone, prezzo a porzione  

 25 Euro 
   
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 Dolci                                                € 7

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante
11 Euro
  • Semifreddo alle fragole e meringhe con salsa al cioccolato di Modica 

abbinato con Passito di Pigato la Vecchia Cantina

12 Euro
  • Il nostro Tiramisù 
abbinato con Malvasia Laus Martinez
 11 Euro
  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio
 13 Euro
  • Panna cotta, marmellata di frutta fresca e stroscia 
abbinato con Passito di Brachetto
12 Euro
  • Millefoglie, crema al limoncello e frutta fresca 

abbinato con Passito di Pigato Durin

12 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  7 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  8 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  4 Euro

Primo, secondo e dolce 16 Euro

 

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie