Le proposte dell'Hostaria

L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia. 

Hostaria Tour (39 €)

Il menu prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina. 

Chef Tour (49 €)

ll menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Gli antipasti

Fiori di zucca ripieni di prescinsêau in tempura, salsa cuor di bue e pepe sichuan. € 13
Uovo cotto a 68* C, crema di zucchero e basilico. € 13
Polpo spuma di patate rosse, e verdure croccanti. € 13
Crudo di pesce: ostrica, scampo, gambero di San Remo, tartare e sashimi secondo il pescato. € 30

 

I primi

Cavatelli castagne e gamberi rosa € 15
Spaghetti cozze e cime di rapa € 15
Tagliolini al carciofo di Albenga e seppie € 15
Gnocchi di verdure, gallinella e olive taggiasche € 15
Ravioli farciti al sarago del mar ligure € 15

 

I secondi

Sottofiletto alla griglia, spinacina saltata e patate montate all’olio extra vergine € 18
Baccalà carciofo spinoso e porri fritti € 18
Fritto di calamari freschi, gamberi rosa e acciughe € 18
Sgombro topinambur e ravanelli € 18
Pescato del giorno al sale o alla ligure (minimo 2 persone) € 25

 

I dolci

Sorbetto € 6
Semifreddo € 6
Tiramisù € 6
Sacher € 6

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO € 8
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO € 6
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA € 6
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE € 8
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia € 4

Primo, secondo e dolce 15 €