Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Il menu del giorno

 

  • Panissa fritta
 7 euro
  • Totani alla griglia, anguria, feta e pesto Dop
14 euro
  • Ravioli ricotta e limoni naturali, gamberi di Sanremo crudi
21 euro
  • Rombo, asparago violetto d'Albenga in cruditè e yogurt al curry
19 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia. 

Hostaria Tour (39 €)

  •  Il menu prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina. 

Chef Tour (49 €)

  •  ll menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Gli antipasti

  •  Fiori di zucca
ripieni di prescinsêau in tempura, salsa cuor di bue di Albenga  e pepe sichuan
€ 13
  •   Uovo
cotto a 68° C, crema di barbabietola e polvere di olive  taggiasche 
€ 13
  •  Polpo
spuma di patate rosse e verdure dell'orto croccanti
€ 13
  •  Crudo di pesce
ostrica, scampo, gambero di San Remo, tartare e sashimi  secondo il pescato
€ 30

 

I primi

  •  Cavatelli
gamberi rosa e trombette di Albenga
€ 15
  •  Spaghetti
cozze e friggitelli
€ 15
  •  Tagliolini

seppie , piselli freschi  e polline

€ 15
  • Gnocchi gluten free

colorati di verdure e ragout di pesce

€ 15
  •  Zembi d'arzillo
farciti al pescato del mar ligure con Cuor di bue 
€ 15

 

I secondi

  •  Sottofiletto
 alla griglia, spinacina saltata e patate montate all’olio extra vergine
€ 18
  •  Baccalà
 trombette di Albenga e salsa al mandarino
€ 18
  •  Fritto misto in olio extra vergine d'oliva
 di calamari freschi, gamberi rosa e acciughe
€ 18
  •  Trancio di pesce locale
  con cundijun ligure
€ 18
  •  Pescato del giorno al sale o alla ligure (minimo 2 persone, prezzo a porzione)
€ 25
   
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 I dolci                                                €6

  • Sorbetti misti
abbinato con Passito Diamante
€ 10
  • Semifreddo alle fragola e meringa

abbinato con Passito di Pigato la Vecchia Cantina

€ 11
  • Il nostro Tiramisù con frutta fresca
abbinato con Malvasia Laus Martinez
€ 10
  • Soufflè al cioccolato
abbinato con Vin Santo Antinori
€ 12
  • Panna Cotta
abbinato con Passito di Ormeasco Durin
€ 11

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO € 8
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO € 6
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA € 6
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE € 8
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia € 4

Primo, secondo e dolce 15 €

 

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie