Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

I piatti del giorno

 

  • Crema di Zucca

trombetta di Albenga e ceci croccanti mela caramellata

15 euro

  • Ravioli di magro

farciti di boraggine con bisque, Carciofi spinosi di Albenga e gamberi rosa di Imperia

20 euro

  • Asado

Razza Piemontese VallCarni cotta 7 ore, patata di Calizzano a millefoglie, Fondo bruno all'Ormeasco

21 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone Tre menù degustazione e una Carta da cui scegliere

Green Tour 45 €

 Il menù prevede il Benvenuto della cucina e cinque portate Vegetariane a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Hostaria Tour 50 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Chef Tour 65 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette portate a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 30 euro

Crudi e Marinati

  •  Grand Crudo

Gambero di Sanremo,Riccio di mare, ostrica, scampo, gamberi rosa, tartare e sashimi secondo il pescato

35 euro

  • Salmone marinato

 Alla barbabietola e arancia con gel di limoni e pickles di verdure

16 euro

  • Gamberi di Sanremo

Crudi, chutney di mela verde con acqua di sedano e miso

19 euro
  • Battuta di carne 

Piemontese VallCarni, mayo alle olive taggiasche e carciofi di Albenga fritti

17 euro
  • Ostrica IGP

Fine de Claire 3, la regina delle coste francesi

3.5 euro cadauna

Antipasti

  •     Uovo

Cotto a 68 gradi, su crema di Barbabietola, chips di verdure e toma brigasca

15 euro

  •     Triglie Kandinsky

Di scoglio del mar Ligure scottata con crocchette, caviale di carciofi d'Albenga e salse di spinacina e latte

16 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco e olive Taggiasche

 

17 euro

  • Gamberi in tempura

Cruditè di carciofi di Albenga e mayo allo yuzu

16 euro

 

Primi

  •  Cavatelli Home made

Salmone con friggitelli al profumo di pesto Dop

 

19 Euro
  •  Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

Ai Ricci di Mare e cacio e pepe di Grana padano 24 mesi

 21 Euro

  •  Tagliolini Home made

Ai 30 tuorli al nero di seppie Nostrane e polline

 19 Euro

  •  Gnocchi gluten free Home made

Colorati di verdure con ragout di baccalà alla ligure

 19 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane

21 Euro
  • Ombrina d'amo

Trancio arrostito, consistenze di cavolfiore Bianco e arachidi

22 Euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione

23 Euro
  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione 

26 Euro

  • Salsa allo champagne

4 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti

abbinato con Passito di Pigato Aureo Vecchia cantina 

9 Euro

 

 

14 Euro

  • Soufflè al cioccolato di Modica

abbinato con Passito di Agricanto alla Ciliegia

9 Euro

 

 

13 Euro

  • Millefoglie con crema di limoncello

abbinato con Passito di Pantelleria DOC

9 Euro

 

 

14 Euro

  • Tiramisù con crumble al caffè e frutta fresca 

abbinato con Passito di Zibibo IGP

9 Euro

 

 

14 Euro

  • Semifreddo al croccante, crumble e dulce de leche Argentino

abbinato con Passito di Malvasia IGP

9 Euro

 

 

14 Euro

  • Selezione di formaggi

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale. Serviti con frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione

 

13 Euro

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   11 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   10 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  12 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  13 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  7 Euro

 

 

Coperto, Appetizers, Pane, Grissini e Focaccia di nostra produzione con lievito madre 3,5 euro

Per allergie e intolleranze chiedere alla Responsabile di sala Paola. Grazie