Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Per iniziare Sharing Plate                                                       

  •  Panissa fritta                                                                                  

7 euro

I piatti del giorno

 

  • Gamberi in tempura su crema di trombette di Albenga 

15 euro

  • Tartare di tonnetto, salsa ponzu, mayo esotica e baby Kiwi 

16 euro
  • Polpo nel sottobosco 

rosticciato, salsa ai lamponi, funghi e terra    alle nocciole  

17 euro

  • Ravioli ai Funghi

farciti ai galletti con bisque e gamberi rosa crudi 

19 euro
  • Baccalà al vapore con cruditè di zucchina Trombetta e salsa al passion fruit 

19 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone Tre menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Porcini Tour 55 €

  •  Il menù prevede una degustazione tutto a base di funghi compreso il nostro tiramisù ai Porcini

Hostaria Tour 45 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 20 euro

Chef Tour 59 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 25 euro

Antipasti

  • Acciughe fritte

 Ripiene ai profumi della liguria con finocchi crudi e gel ai limoni Bio

15 euro
  • Salmone marinato

 Alla barbabietola e arancia con mayo esotica e pickles di verdure

16 euro
  • Gamberi di Sanremo

Crudi, pesche, chutney di mela verde con acqua di sedano e miso 

19 euro

  • Porcini di Calizzano fritti 
16 euro
  • Seppi Autunnali

 Seppie nostrane, spuma di Zucca Trombetta e Touile  

16 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, finferli, olive Taggiasche e pinoli 

16 euro
  • Fagottini di Fassona Piemontese Cruda

Ripieni di Porcini in crema e Crudi con fondo bruno 

15 euro
  •  Crudo di pesce 

Ostrica, riccio di mare, scampo, gambero viola, tartare e sashimi secondo il pescato

          

 33 euro
  • Ostrica fine de claire  

3.5 euro

cadauna

 

Primi

  •  Cavatelli Home made

Salmone dell'Alaska, trombette al profumo di pesto Dop  

18 Euro
  •  Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

Gamberi locali, guanciale e liquirizia 

 18 Euro
  •  Tagliatelle di Nonna Pina Home made

Ai 30 tuorli con Porcini di Calizzano e finferli con cacio e pepe di Grana padano 24 mesi

 18 Euro
  •  Gnocchi gluten free Home made

Colorati di verdure con melanzane e Branzino pescato 

 19 Euro
  •  Ravioli Home made
farciti alle zucchine di Albenga, acciughe marinate e brodo di zuppa di pesce 
 19 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e zerri nostrani 

20 Euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione  

22 Euro
  • Tataki di Tonno

Scottato al caffè, crema di melanzane e cavolo viola

21 Euro

  • Ombrina

Del mar ligure con trombette di Albenga in tre consistenze 

21 Euro
  • Salsa allo champagne 

3 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante

8 Euro

12 Euro

  • Tiramisù ai Porcini con stroscia ai funghi e nocciola 

abbinato con Passito di Zibibbo

9 Euro

 

13 Euro

  • A Chiara nocciola Chiara tonda gentile, crumble al caffè, passion fruit e cocco 

abbinato con Passito di Malvasia

8 Euro

 

13 Euro

  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio

8 Euro

13 Euro

  • Millefoglie con crema di limoncello 

abbinato con liquore al chinotto 

9 Euro

14 euro

  • Selezione di formaggi 

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale

13 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  9 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  9 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  5 Euro

 

 

Coperto, Appetizers, Pane, Grissini, Focaccia di nostra produzione 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie