Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Per iniziare Sharing plate

  • Panissa 

7 euro

I piatti del giorno

 

  • Polpo nel sottobosco

rosticciato, salsa ai mirtilli, mille foglie di patate e terra alle nocciole

17 euro

  • Ravioli ai Funghi

farciti ai galletti con bisque e triglie di scoglio

19 euro
  • Baccalà al vapore

cruditè di radicchio, scorzonera croccante e salsa ai frutti rossi

19 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone Due menù degustazione e una Carta da cui scegliere

Hostaria Tour 45 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 25 euro

Chef Tour 59 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 30 euro

Crudi e Marinati

  •  Grand Crudo

Scampo, gambero viola, tartare e sashimi secondo il pescato

  

34 euro

  • Tartare di tonnetto

 Salsa ponzu e baby Kiwi 

16 euro

Antipasti

  • Seppie Autunnali

 Seppie nostrane, spuma di sedano rapa e Touile violette

16 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, trombette dei morti, olive Taggiasche e pinoli

 

16 euro

  • Gamberi in tempura

su crema di zucca di Albenga

15 euro

 

Primi

  •  Cavatelli Home made

Ombrina pescata, broccoletti al profumo di pesto Dop

 

18 Euro
  •  Spaghetti Pastificio Gentile di Gragnano I.G.P.

Palamita cruda e friggitelli con cacio e pepe di Grana padano 24 mesi

 19 Euro

  •  Tagliolini Home made

Ai 30 tuorli con seppie nostrane al nero

 18 Euro

  •  Ravioli di zucca Home made

Alla mantovana, con acciughe marinate da noi e panissa fritta 

 19 Euro

  •  Gnocchi gluten free Home made

Colorati di verdure con melanzane e baccalà

 19 Euro

 

Secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane

21 Euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione

23 Euro
  • Leccia

Del mar ligure con broccoletti e chips di cavolo nero

21 Euro

  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione  

26 Euro

  • Salsa allo champagne

3 Euro

  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

Dolci

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante

8 Euro

12 Euro

  • Tiramisù con crumble al caffè e frutta fresca 

abbinato con Passito di Zibibbo

9 Euro

 

13 Euro

  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio

9 Euro

13 Euro

  • Panna cotta ricetta antica con stroscia e uva 

abbinato con Malvasia terre Siciliane

9 Euro

14 Euro

  • Millefoglie con crema di limoncello 

abbinato con liquore al chinotto 

9 Euro

14 euro

  • Mont Blanc con panna montata 

abbinato con Passito di Pigato Durin

9 Euro

14 euro

  • Selezione di formaggi 

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale

frutta secca, miele naturale e confettura di nostra produzione

13 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  9 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  9 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  5 Euro

 

 

Coperto, Appetizers, Pane, Grissini, Focaccia di nostra produzione 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie