Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

I piatti del giorno

 

  • Gamberetti di Sanremo

al profumo di timo limone con insalata di carciofi 

16 euro
  • Cappon Magro  
19 euro
  • Moscardini in umido con chips e crema di scorza nera 
15 euro
  • Tagliatelle ai Porcini 
17 euro
  • Ravioli ai funghi e gamberi rosa 
18 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone tre menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Hostaria Tour 39 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 18 euro

Chef Tour 49 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 22 euro

Funghi Tour 50 €

  • Il menù è composto da cinque portate, a base di funghi del territorio, compreso il tiramisù ai Porcini

Gli antipasti

  • Acciughe ripiene

 Ai profumi della liguria con finocchi crudi e gel ai limoni Bio

14 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e pinoli 

14 euro
  • Porcini

di Calizzano fritti 

16 euro
  •  Crudo di pesce

Ostrica, scampo, gamberi viola, tartare e sashimi secondo il pescato

        

 30 euro
  • Ostrica fine de claire 
3 euro

 

I primi

  •  Cavatelli

Gamberi rosa e carciofi di Albenga  

15 Euro
  •  Spaghetti
Cozze di profondità e cavolo viola 
 15 Euro
  •  Tagliolini

Moscardini del mediterraneo al nero e polline 

 15 Euro
  •  Gnocchi gluten free

Di verdure con ragoût di pesce 

 16 Euro
  •  Zembi d'arzillo
Farciti al pescato del golfo ligure e Cuor di bue 
 16 Euro

 

I secondi

  • Fritto Misto

in olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa e acciughe

18 Euro
  • Ombrina 

del mar ligure con zucca alle nocciole 

19 euro
  •  Sottofiletto
 alla griglia, bietole e soffice di patate 
19 Euro
  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               800/900 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione 

25 Euro
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 Dolci                                                € 7

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante
11 Euro
  • Semifreddo al croccante e salsa al cioccolato di Modica 

abbinato con Passito spigau di Rocche del gatto

12 Euro
  • Il nostro Tiramisù 
abbinato con Malvasia 
 11 Euro
  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio
 13 Euro
  • Panna cotta, marmellata di frutta fresca e stroscia 
abbinato con Passito di Brachetto
12 Euro
  • Pistacchioso

pan del marinaio al pistacchio, meringhe e cremoso 

abbinato con Passito di Pigato Durin

12 Euro
  • Tiramisù ai porcini di Calizzano 
8 Euro
  • Tiramisù ai porcini di Calizzano    

 abbinato a Malvasia

12 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  7 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  8 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  4 Euro

Primo, secondo e dolce 16 Euro

 

Coperto 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie