Le proposte dell'Hostaria

L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia. 

Menù Degustazione

L'Hostaria propone due menù degustazione con piatti scelti dalla Carta a discerizione dello Chef.
La prima proposta prevede una entrèe e cinque assaggi (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce) a 39 € mentre la seconda proposta comprende sette portate a 49 €.

Gli antipasti

Fiori di zucca ripieni di prescinsêau in tempura, salsa cuor di bue e pepe sichuan. € 13
Uovo cotto a 68* C, barbabietola e basilico. € 13
Polpo spuma di patate rosse, e verdure croccanti. € 13
Crudo di pesce: ostrica, scampo, gambero di San Remo, tartare e sashimi secondo il pescato. € 30

 

I primi

Trofie pesto, patate e fagiolini € 15
Spaghetti cozze e vongole € 15
Tagliolini granchio e lemon grass € 15
Gnocchi verdi di trombette, gallinella e olive taggiasche € 15
Tortelli farciti al sarago del mar ligure con cuor di bue € 15

 

I secondi

Sottofiletto alla griglia, spinacina saltata e patate montate all’olio extra vergine € 18
Ricciola con melanzane e zucchine trombette di Albenga € 18
Fritto di calamari freschi, gamberi rosa e acciughe € 18
Morone al vapore, peperoni e capperi € 18
Pescato del giorno al sale o alla ligure € 25

 

I dolci

Sorbetto € 6
Semifreddo € 6
Tiramisù € 6
Sacher € 6

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO € 8
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO € 6
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA € 6
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE € 8
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia € 4

Primo, secondo e dolce 15 €