Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

I piatti del giorno

 

  • Gamberi in tempura su crema di zucca

15 euro

  • Polpo cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e la sua salsa 

16 euro

  • Spaghetti ai ricci di mare 

20 euro
  • Ravioli all'asparago violetto di Albenga con gamberi rosa crudi e chips di porro 

18 euro

  • Baccalà al vapore con cruditè di zucchina Trombetta e salsa al passion fruit 

18 euro

  • Ostrica 

3 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Hostaria Tour 43 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento cinque calici di vino 19 euro

Chef Tour 53 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento sei calici di vino 23 euro

Gli antipasti

  • Acciughe fritte

 Ripiene ai profumi della liguria con finocchi crudi e gel ai limoni Bio

14 euro
  • Porcini fritti 
16 euro
  • Zimino

 Seppie nostrane, crema di bietole dell'orto, presciunsêau e panissa fritta 

14 euro
  • Brandacujun 

Baccalà mantecato con patate di Castelbianco, olive Taggiasche e pinoli 

14 euro
  •  Crudo di pesce 

Ostrica, riccio di mare, scampo, gamberi viola, tartare e sashimi secondo il pescato

          

 30 euro
  • Riccio di mare 

 2,50 euro l'uno

 

I primi

  •  Cavatelli

Salmone d'Alaska, trombette di Albenga al profumo di pesto Dop  

16 Euro
  •  Spaghetti
Triglie di scoglio e friggitelli 
 17 Euro
  •  Tagliolini

Ai 30 tuorli ai funghi Porcni 

 17 Euro
  •  Gnocchi gluten free

Colorati di verdure con asparago violetto di Albenga e totani pescati

 18 Euro
  •  Zembi d'arzillo
Farciti al pescato del golfo ligure e Cuor di bue 
 16 Euro

 

I secondi

  • Fritto Misto

In olio extra vergine d’oliva di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e paranza 

19 Euro
  • Ombrina

Del mar ligure con trombette di Albenga 

19 euro
  • Branzino selvaggio

Arrostito, primizie dell'orto e maionese alla barbabietola 

20 euro
  • Sottofiletto

Alla griglia, spinacina saltata e patate montate all’olio extra vergine 

19 euro
  • Cappon Magro

Pesce di scoglio con salsa verde della tradizione, crostacei e galletta del marinaio di nostra produzione  

21 euro
  • Pescato del giorno al sale o alla ligure

                               750/800 grammi

minimo 2 persone, prezzo a porzione 

25 Euro
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 Dolci                                                € 7

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante

11 Euro

  • Semifreddo al croccante e salsa al cioccolato di Modica 

abbinato con Passito di Pantelleria

12 Euro

  • Bavarese alla nocciola tonda gentile e caffè 

abbinato con Passito di Malvasia

12 Euro

  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Passito di Pigato BioVio

 13 Euro

  • Panna cotta, marmellata di frutta fresca e stroscia 
abbinato con Passito di Brachetto

12 Euro

  • Selezione di formaggi 

d'alpeggio GenussBunker stagionati nel bunker naturale

13 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  7 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  8 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  4 Euro

Primo, secondo e dolce 16 Euro

 

Coperto 3 euro

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie