Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

I piatti del giorno

 

  • Tartare di tonno con piselli freschi e fava di cacao  
15 euro
  • Spaghetti ai Ricci di mare 
19 euro
  • Cappon Magro 
19 euro
  • Riccio di mare 
2 euro l'uno

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia

Hostaria Tour 39 €

  •  Il menù prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina 

Abbinamento quattro calici di vino 16 euro

Chef Tour 49 €

  •  Il menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Abbinamento cinque calici di vino 20 euro

Gli antipasti

  •  La nostra versione dello zimino 

Seppie, crema di bietole, presciunsêau e panissa fritta 

14 euro
  • Capesante arrostite

Pesto Dop e crumble all'acciughe del cantabrico 

15 euro
  • Acciughe fritte

Ripiene di Asparago violetto di Albenga e gel ai limoni nostrani 

14 euro
  • Brandacujun

Baccalà mantecato con patate di calizzano, olive taggiasche e pinoli 

14 euro
  •  Crudo di pesce

Ostrica, riccio di mare, scampo, gamberi rosa di Imperia, gambero rosso, tartare e sashimi secondo il pescato

        

 30 euro
  • Ostrica fine de claire 
3 euro

 

I primi

  •  Cavatelli
Gamberi rosa e trombette di Albenga  
15 Euro
  •  Spaghetti
Cozze di profondità con friggitelli 
 15 Euro
  •  Tagliolini

Seppie del mediterraneo al nero, piselli e polline 

 15 Euro
  •  Gnocchi gluten free

Colorati di verdure con ragoût di pesce 

 16 Euro
  •  Zembi d'arzillo
Farciti al pescato del golfo ligure e Cuor di bue 
 16 Euro

 

I secondi

  •  Sottofiletto
 alla griglia, bietole e soffice di patate 
19 Euro
  • Palamita tataki 

mayo allo zafferano e insalatina di stagione 

18 euro
  • Baccalà 

al vapore, zucchine in cruditè con salsa al passion fruit 

17 euro
  •  Fritto misto in olio extra vergine d'oliva
 di totani freschi, gamberi rosa di Imperia e acciughe nostrane
 18 Euro
  •  Trancio di Leccia del mar ligure
  con Trombette di Albenga 
19 Euro
  •  Pescato del giorno al sale o alla ligure                    800/900 grammi

 minimo 2 persone, prezzo a porzione  

 25 Euro 
   
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 Dolci                                                €6

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante
10 Euro
  • Semifreddo alle fragole e meringhe con salsa al cioccolato di Modica 

abbinato con Passito di Pigato la Vecchia Cantina

11 Euro
  • Il nostro Tiramisù 
abbinato con Malvasia Laus Martinez
 10 Euro
  • Soufflè al cioccolato con sorbetto di cuor di bue 
abbinato con Passito di Pigato BioVio
 12 Euro
  • Panna cotta, marmellata di limoni bio e stroscia 
abbinato con Passito di Ormeasco Durin
11 Euro
  • Mille foglie, crema al limoncello e frutta fresca 

abbinato con Passito di Pigato Durin

11 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   7 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  7 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  8 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  4 Euro

Primo, secondo e dolce 16 Euro

 

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie