Menù Ristorante Hostaria del Viale Albenga

Il menu del giorno

 

  • Tartare di tonno, trombette e fava di cacao

 

14 euro
  • Frittelle di baccalà con dressing di mela verde 

      

14 euro
  • Ravioli di ricotta e limoni naturali con gamberi di Sanremo 
18 euro
  • Spaghetti con i ricci di mare  
21 euro
  • Coniglio ripieno alla ligure con cavolo rapa  
18 euro

 

Le proposte dell'Hostaria

  L'Hostaria propone due menù degustazione e una Carta da cui scegliere in autonomia. 

Hostaria Tour (39 €)

  •  Il menu prevede una entrèe e cinque assaggi di piatti della carta: due antipasti, un primo, un secondo e un dolce, a discrezione dello Chef Federico Scardina. 

Chef Tour (49 €)

  •  ll menù prevede una entrèe e sette assaggi a discrezione dello Chef Federico Scardina

Gli antipasti

  •  Seppie

cotte a bassa temperatura, insalata di verdure croccanti e spuma di trombette                  

13 Euro
  •   Triglia ripiena
vellutata di cuore di bue di Albenga e burrata   
 14 Euro
  •  Capesante
arrostite, pesto DOP e crumble di acciughe del cantabrico    
 14 Euro
  •  Crudo di pesce

ostrica, scampo, gambero di San Remo, ricci di mare, tartare e sashimi  secondo il pescato

        

 30 Euro

 

I primi

  •  Cavatelli
gamberi rosa e trombette di Albenga 
15 Euro
  •  Spaghetti
cozze, friggitelli e bottarega 
 14 Euro
  •  Tagliolini

seppie , piattoni  e polline 

 15 Euro
  •  Gnocchi gluten free

colorati di verdure con ragout di pesce 

 16 Euro
  •  Zembi d'arzillo
farciti al pescato del mar ligure con Cuor di bue  
 16 Euro

 

I secondi

  •  Sottofiletto
 alla griglia, spinacina saltata e patate montate all’olio extra vergine 
19 Euro
  •  Baccalà
 trombette di Albenga e salsa al kumquat 
17 Euro
  •  Fritto misto in olio extra vergine d'oliva
 di calamari freschi, gamberi rosa e paranza 
 18 Euro
  •  Trancio di branzino del mar ligure
  con cundijun ligure 
18 Euro
  •  Pescato del giorno al sale o alla ligure (minimo 2 persone, prezzo a porzione)                     
 25 Euro 
   
  •  Alcuni prodotti acquistati freschi sono sottoposti preventivamente a trattamenti di abbattimento rapido a -20° in accordo con il Reg. Com. 853/04 - La reperibilità di alcuni ingredienti freschi dipende dalle condizioni meteo e in alcuni casi possono essere sostituiti con surgelati di alta qualità.
 

 

 I dolci                                                €6

  • Sorbetti misti 
abbinato con Passito Diamante
10 Euro
  • Semifreddo alle fragola e meringa 

abbinato con Passito di Pigato la Vecchia Cantina

11 Euro
  • Il nostro Tiramisù con frutta fresca  
abbinato con Malvasia Laus Martinez
 10 Euro
  • Soufflè al cioccolato 
abbinato con Vin Santo Antinori
 12 Euro
  • Panna cotta, marmellata di limoni bio e stroscia 
abbinato con Passito di Ormeasco Durin
11 Euro

 

Menù per i più piccoli

Per iniziare con il sorriso come fare senza RISO   8 Euro
Per un bimbo il piatto è d'oro se c'è PASTA al POMODORO   6 Euro
Diventa sano e forte in fretta con la nostra COTOLETTA  6 Euro
E non parliamo di come cresce se il bambino mangia il PESCE  8 Euro
Concludiamo in allegria con i SORBETTI fantasia  4 Euro

Primo, secondo e dolce 15 Euro

 

Per allergie e intolleranze chiedere al personale di sala. Grazie